助理教授

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 助理教授 > 正文

助理教授简介

作者: 发布时间:2020-11-05 浏览次数:

黄鹰航:哈尔滨工业大学社会学博士,助理教授。主讲课程《马克思主义基本原理》和《自然辩证法概论》。研究方向:自然辩证法、技术社会史。

李想:莱顿大学(Leiden University)法学博士,助理教授。主讲课程《思想道德与法治》。研究方向:法学,法社会学。

贾点点:中国人民大学政治经济学博士,助理教授。主讲课程《马克思主义基本原理》。研究方向:社会主义经济理论。

刘伟:中国人民大学政治经济学博士,助理教授。主讲课程《马克思主义基本原理》。研究方向:技术创新理论。

王海东:清华大学法学博士,助理教授。主讲课程《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》。研究方向:比较政党研究和中国政治研究。

刘丽娟:中南大学法学博士,助理教授。主讲课程《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》。研究方向:基层社会治理、马克思主义中国化研究。

周晓磊:清华大学经济学博士,助理教授。主讲课程《马克思主义基本原理》。研究方向:国际金融、机器学习与经济预测。

陈帅:中国地质大学法学博士,助理教授。主讲课程《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》。研究方向:生态文明理论与实践、高校师德建设。